Страница 1 из 1

Антарктида - следы древней цивилизации

Добавлено: 13 янв 2017, 19:40
Герман
АНТАРКТИДА: NASA ИЗОБРАЖЕНИЯ. СЛЕДЫ ДРЕВНЕГО НАСЕЛЕННЫМ ПУНКТАМ ПОД 2,3 КМ ЛЬДА

Изображение


ВАШИНГТОН | Недавно выпустили дистанционного зондирования фотосъемка Операция Icebridge миссии НАСА в Антарктиде привело к увлекательной открытия, когда изображения показали, что некоторые эксперты считают, может быть существование возможного древнего населенного пункта, лежащего под впечатляющим 2,3 километров льда.

Интригующий открытие было сделано во время испытаний самолетов испытаний Расширенный Топографическая лазерный высотомер системы (ATLAS) лидара технологии НАСА, установленного будет запущен на льду, Облако и землю спутников Высота-2 (ICESat-2) в 2017 году, который направлен на мониторинг изменений в полярный лед.

"Там очень мало на ошибку, когда дело доходит до отдельных фотонов попав на отдельных оптики волоконно, поэтому мы были так удивлены, когда мы заметили, эти аномальные функции на образах лидара," объясняет Натан Borrowitz, Icebridge ПРОЕКТ ученый и морского льда исследователь Центр космических полетов Годдарда НАСА в Гринбелте, штат Мэриленд.

"В настоящее время мы можем только догадываться, какие эти особенности, но запуск ICESat-2 в 2017 году может привести к другим главных открытий и лучшее понимание геоморфологических особенностей Антарктики", добавляет он.

У человека поселок погребен под 2.3 км льда

Ведущий археолог, Ашока Трипатхи, Департамента археологии в университете Калькутты считает, что изображения показывают четкие доказательства древнего населенного пункта под ледяного покрова.

Archeo-Индии"Это явно показывает какой-то структуры антропогенного, напоминающие какой-то пирамидальной структуры. Модели четко ничего не показывают, мы должны ожидать от естественных геоморфологических образований, встречающихся в природе. Мы четко должны здесь доказательства человеческой инженерии. Единственная проблема заключается в том, что эти фотографии были сделаны в Антарктиде до 2 километров льда. Это явно озадачивает часть, мы не имеем каких-либо объяснений для этого в настоящее время, "признает он.

"Эти фотографии просто отражают небольшую часть общей массы Антарктиды земель. Есть, возможно, многие другие дополнительные сайты, которые покрываются льдом. Это просто показывает нам, как легко это недооценивать и размер и масштаб последние населенных пунктов ", говорит д-р Трипатхи.


Источник: http://worldnewsdailyreport.com/antarct ... km-of-ice/